中国房市行情

北京房价会跌吗?打发的撒
邹欢欢 | 2018-10-18 11:31

其他答案

王义武 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

经历过去一年的市场调控后,北京楼市的投资投机属性已经大幅度降低,住房逐渐回归到居住属性。在“堵”住炒房的同时,从今年4月开始,北京大批量限房价项目和共有产权房项目入市。同时,随着共有产权住房供给和长期租赁房建设的加快推进,北京市房地产市场调控正从单一的控制性政策转向多措并举的长效机制,为房地产市场平稳发展奠定基础。在增加房地产供给的基础上,限制投资投机性需求,加大租赁住房的供给。预计下半年调控政策 展开

王勇 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

北京房价会跌,但绝对不会是大跌,因为作为一线城市,有庞大的刚需人群,和置换人群,房价一旦暴跌,那市场就乱了。而且房价下跌是供需关系的转换,人才的大量流失是房价下跌的导火索, 空城死城就是缺少了大量的人口。供严重大于需。房价就一跌再跌。

丁才伟 新房置业顾问 请拨打电话 17732620659 电话联系 百科详情

首先,最近十几年的房价暴涨有目共睹。房价受几个大趋势的影响——人口,银行,政策调控。 人口,不用多做解释,人口净流入的城市房价肯定要上涨。银行利率下降,房价也会上涨,有钱人存钱到房市。政策调控,比如限购,摇号,这会稳定房价。拆迁,会让房价暴涨一波。 这些因素中影响最大的就是银行了。

黄海 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京的房价一直在说会跌下来,几乎每天都有消息要跌,可是实际情况呢?不过明年新政策出来,五环外的房子肯定要有一波跳涨的

肖诗鹏 新房置业顾问 百科详情

现在房价趋稳,不会大涨也不会大跌的,而且不可能抄到最低价,所以看着合适可以出手

王科宇 新房置业顾问 请拨打电话 18601270340 电话联系 百科详情

房价这个问题,有跌有涨,不过一般不会太大浮动,毕竟还有政府

刘庆吉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

两极分化的市场

张森 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京房产趋势,短期看政策,中期看土地,长期看人口。

付士明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

涨也不会涨太多,跌也跌不下去,目前来看会平稳一些

韩旭 二手房经纪人 电话联系

工资会降吗?