哪位清楚厨房消防要求有哪些?厨房装修有什么学问?

其他答案

ask5808347324

商用厨房设备的特点是产品种类多、规格、功率、容量等各方面都比家用厨房设备要大很多、价格也比较高,侧重于整体厨房,涉及到金属材质部分已经全部采用不锈钢材质。那么商用厨房工程的设计要点有哪些?1.厨房通风技术应采用先进的双进风式、低噪音、强力环保式抽风机技术,充分考虑中餐设备热值高,油烟多等特点。2.确保厨房设计流程符合卫生防疫部门的要求。3.厨房灶具设备配备国际上流行的沟风式燃烧器,加强力鼓风机,确 展开

ask3724240670

从后厨来讲,整个厨房的科学合理先进的设计能直接提高员工的工作效率,并且能减低厨房员工的工作强度,控制好经营当中的人工成本、原材料成本、能源使用成本等厨房的设计和布局应注意以下几点:1.厨房的工作流程和通道是否符合消防部门的要求,出口是否具有两个以上,消防器械摆放的位置是否合理,考虑设计煤气探测器没有,因为厨房是人员比较集中,同时又是随时使用火的加工。2.厨房的设计要考虑整个产品的生产流程,是否符合 展开