问问现代简约风格可以选择欧式花地毯吗?(来自台山花地小区)

ask4370365011 | 2018-10-17 17:38 | 来自北京市

其他答案

ask3414710006

你好,可以的不过得颜色选择上下功夫尽量二者都用一个色系的这样看起来更舒心。欧式风格装修中地面的主要角色应该由地毯来担当。地毯的舒适脚感和典雅的独特质地与西式家具的搭配相得益彰。选择时最好是图案和色彩相对淡雅,过于花哨的地面也许会与欧式古典的宁静和谐相冲突。

ask5931904990

以下是130平米欧式装修效果的查询欧式简约风格装修保留古典欧式风格的主要元素,也糅合了现代的生活元素。欧式简约风格装修的居室内大气奢华,更有惬意和浪漫。通过完美的曲线,精致的细节处理,带来的是不尽的舒服触感,满满的和谐感。欧式简约风格装修最适用于大房子,否则无法展现欧式简约风格装修气势。室内采用壁纸、地毯、窗帘、床罩、帐幔及古典装饰画,追求空间变化的连续性和形体变化的层次感简约设计,体现华丽现代的 展开

ask9871912538

简洁实用省钱的现代简约风格软装搭配技巧简约风格软装搭配技巧:1、沙发客厅是表现风格的中心,而沙发是客厅最主要的家具,现代简约风格最求简单,所以选择一款简单线条感强的沙发通常是现代简约风格的主要手法。金属、简约线条和玻璃是简约风格家居里面常见的元素,所以在沙发的配套茶几选择上纯玻璃的、玻璃配上金属的、木质配上金属结合的都不错,时尚简洁。简约风格软装搭配技巧:2、布艺简约风格适合用布艺来体现,一般适合 展开

ask8207536345

您好,近几年在空间设计上将以个性和艺术感混搭为主。家居混搭风格的兴盛不衰,可以归结为人们对美的欲望和无尽的永恒追求。任何一种风格都不是家居的主角,而是通过设计师的妙笔生花让它们在各个角落暗自升华,有轻有重。不同的风格元素不仅不会互相冲突破坏空间的整体感,而且这种看似漫不经心、实则出奇制胜的混搭反而真正体现出了业主和设计者的审美情趣和品位.希望能帮到您.

ask744058138

简约风格软装搭配技巧:1、沙发客厅是表现风格的中心,而沙发是客厅最主要的家具,现代简约风格最求简单,所以选择一款简单线条感强的沙发通常是现代简约风格的主要手法。金属、简约线条和玻璃是简约风格家居里面常见的元素,所以在沙发的配套茶几选择上纯玻璃的、玻璃配上金属的、木质配上金属结合的都不错,时尚简洁。简约风格软装搭配技巧:2、布艺简约风格适合用布艺来体现,一般适合用几何图案或者简单大方的线条图案等,地 展开

ask988140660

现代简约风格可以选择欧式花式。这是艺术的一种混搭,融入了现代的生活元素。欧式的居室有的不只是豪华大气,更多的是惬意和浪漫。通过完美的典线,精益求精的细节处理,带给家人不尽的舒服触感,实际上和谐是欧式风格的最高境界。同时,欧式装饰风格最适用于大面积房子,若空间太小,不但无法展现其风格气势。在设计上追求空间变化的连续性和形体变化的层次感,室内多采用带有图案的壁纸、地毯、窗帘(简约欧式风格窗帘的代表花型 展开

ask5792722032

可以的,现在多种装修风格可以混搭,只要自然协调即可。而且最近比较流行简欧风格。简欧风格,顾名思义,就是让所有的细节看上去都是非常简洁的。装修中的极简便是让空间看上去非常简洁,大气,给人一种一丝不苟的印象,同时保留了材质、色彩的大致风格,仍然可以很强烈地感受传统的历史痕迹与浑厚的文化底蕴。