百叶窗帘的好处哪位知道?哪位网友晓得?

窗帘怎么搭配,让家里温暖清新?

其他答案

ask5167715081

百叶窗帘的好处:1、冬暖夏凉现在的百叶窗帘基本都是有着良好的隔热性能的材料所制成,能够抵挡一些夏季的高温和冬季的寒冷,对室内温度的调节起到一定的作用哦。2、自由调整百叶窗帘的自由性很高,通常可以通过随意调节叶片角度来控制光线的射入和遮挡,以最适合的状态和位置存在着。百叶窗帘的坏处:1、遮挡功能不足因为百叶窗帘的每个叶片之间并不是紧密相连的,中间和四周存在一定的缝隙,可能存在某个角度遮挡功能不足的情 展开

相小晨

百叶窗帘地址:金州新区和平路436号佳欣百叶窗帘地址:北共济街二段61众鼎百叶窗帘地址:北共济街附近

ask4875127541

你好,就我所知道的给你参考一下,加密铝百叶铝合金百叶窗帘,报价:48.00元。产品实木百叶窗,报价:200.00元。价格来源网络,仅供参考。

ask5175304708

您好,很高兴能回答您的问题北京百叶窗帘价格是344元北京百叶窗帘价格是358元北京百叶窗帘价格是351元北京百叶窗帘价格是374元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以实际购买为准。

ask5775185213

百叶窗帘俨然成为了家居装饰市场上的抢手货,不仅因为它的精美,更因为它给人一种安全感。在偌大的五金建材市场里,一时不知道。铝合金百叶窗也叫铝制百叶窗,主要是由不生锈的铝合金型材加工制造的百叶窗。是一种使用广泛的室外百叶窗帘,做成百叶的形状,具有轻巧,耐久等优点。现在生产电动铝合金百叶窗的厂家有很多,建议你去北京七彩工贸有限公司了解下。