想熟悉卫生间集成吊顶怎么吊?有谁晓得?

ask5365023429 | 2018-10-17 17:12 | 来自北京市

其他答案

ask5745727880

你好,这取决于厨房的大小了,如果是封闭式还是用集成吊顶,如果是敞开的厨房就用石膏板吊顶了,至于卫生间,不怎么大的可以用集成吊顶,但如果卫生间够大,就用石膏板吊顶了。希望能够帮到你。

ask4708113655

集成吊顶就是将吊顶模块与电器模块,均制作成标准规格的可组合式模块,安装时集成在一起而已。但千万不能小看这种“集成”的行为,这种“集成”的特点是十分明显的——1.漂亮“顶”:区别于以往厨卫吊顶上生硬地安装浴霸或换气扇或照明灯后的效果。

ask7046161775

9.00集成吊顶铝扣板厨房卫生间阳台简欧天花板装饰材料9.80傲邦集成吊顶铝扣板嵌入式欧式拼图拼花凹凸厨房卫生间阳台6.63集成吊顶铝扣板厨房卫生间过道阳台客厅卧室天花吊以上价格来源与网络,仅供参考,具体价格以购买为准。

相小晨

卫生间不吊顶容易起皮,建议情况允许的话,最好吊顶,要是觉的高度不够的话,可以紧贴顶子吊,然后把下水管包个箱子,这样空间相对高些。不做的话,现在下水管都是PVC材质的,时间久了容易污染的,冲水声响较大。卫生间吊顶主要是为了美观,若不是下沉式卫生间,可以遮住楼上的排污管;可以将灯装平吊顶;也便于安装集成浴霸。卫生间用铝扣板最为合适,方便耐用,价格也不贵,注意铝扣板和与之配套的龙骨配件,最好能一起购买, 展开

ask3325623742

鼎尚集成吊顶不错的,因为鼎尚集成吊顶的各项功能组件是绝对独立的,你可根据厨房、卫生间的尺寸、瓷砖的颜色、自己的喜好选择需要的吊顶面板,另外取暖组件、换气组件、照明组件都有多重选择,自由搭配,而且它的单价比传统吊项要高,但是要知道它是由优质铝材加工而成的,所以其很不错的。