请问客厅装修风水要注意什么?

家庭装修风水、客厅风水禁忌、客厅装修风格需要注意什么细节?
ask5393005734 | 2018-10-17 17:05 | 来自北京市

其他答案

ask3174326009

风水这东西,信则有,不信则为。一、注意采光,如果采光好,屋子给人的感觉就很敞亮。二、注意色彩搭配,色彩选择好了,整个感觉都出来了。三、所选装修材料越环保越好,毕竟客厅是活动时间比较长的地方,尤其现在污染问题很严重。一定要注意!四、空间合理规划,如果餐厅和客厅在一起,就要注意如何合理规划布局。

ask1871968

众所周知,客厅带给人们休闲娱乐的好地方,为了装修好客厅,选择绿色植物是最好的增修亮点。那么客厅植物摆放风水是什么样的呢?美丽的绿色植物不仅可以给房子带来美感,而且也会给人们带来清新的空气。而且如果客厅植物摆放风水选择的好,那也是会给人们带来好运气的。1.首先大家应该注意到绿色植物叶子的选择。因为一般的绿色植物都是放置到客厅或者是卧室中去的,所以说最好不要选择叶子为尖形状的。客厅和卧室都是一些可以吸 展开

ask8132817455

客厅是我们接待客人一个地方,也是最体现品位和装修效果的一个地方,所以不管挂什么画还是要注意的。客厅挂画适宜挂一些寓意美好吉祥的字画,比如富贵吉祥的牡丹画、高雅的古典诗词书法作品,祝福健康长寿的长寿图,寿带鸟,松鹤延年,中国人自古就有浓厚的山水情节,客厅挂画也适宜挂一些山水画,仿古现代山水都可。从风水上来看但当以光明正大的内容为宜,避免高耸之物。