昆明地垫哪家的比较好?有没有人清楚?

ask7273217936 | 2018-10-17 15:13 | 来自北京市

其他答案

ask8235039191

1、昆明杰泰地垫有限公司。杰泰橡胶地垫多年产销经验,信誉第一,质量保证。安泰克橡胶地垫超强耐磨,使用寿命长,产品多种多样,可供顾客选择的余地有很多,值得一试。2、昆明安泰克有限公司。安泰克的地垫与同类很多产品相比,性价比比较有优势,同样的材料制作的产品,安泰克的地垫要便宜上几百块,值得一试。

ask649673133

昆明小依建材是比较好的,地址是云南昆明盘龙区金星立交桥时尚家园B座2206,他们家的一款产品,美硕牌3m防尘地毯,它采用特种优质铝镁合金型材,进口3m毯面为原料,具有除尘,防滑,吸水等功能。框架采用了新型材料——铝镁合金,其承受力可达到1000kg/m2以上,不易变形,堪称地垫产品中的大力士。这是很棒的,而且他们家的地垫质量是很好的,朋友家买的他们家的地垫,用了快两年质量一样很好,价格也比较优惠。

ask704064203

昆明德国瑞好地暖地址:昆明市西山区大商汇D区67幢2号昆明优润管道(地暖)工程有限公司地址:昆明市官渡区新亚洲体育城星汇园d17栋1单元301室韩国碳纤维地暖系统地址:昆明市五华区科新路1110号昆明地暖地板主要提供家庭采暖的设计、工程安装等服务,具有最优惠的价格,最贴心的服务,最节能业的专技术,最负责的保障。