泉州特级防火卷帘门都有哪些品牌?参考价多少?

其他答案

ask6510650414

1.卷帘门电动卷帘门消防卷帘门彩钢卷帘门车库门厂房门80元2.钢质防火卷帘门能防火的卷帘门包消防验收的防火卷帘门175元3.防火卷帘/无机布特级防火卷帘门/消防出口单轨单帘无机布340元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

ask3806585639

北京恒瑞腾达防火门厂生产的玻璃防火门质量很不错的。安全系数较高,价格合理。恒瑞腾达防火门厂是集防火门科研、生产加工、销售于一体的厂家。公司主要产品系列:1、北京防火门系列:北京钢质防火门,北京玻璃防火门,北京不锈钢防火门等所有北京品牌的防火门。消防级别有甲级,乙级,丙级。2、防火卷帘门系列:甲级钢质防火卷帘门,特级无机布防火卷帘门,双轨双帘特级无机布防火卷帘门。3、玻璃门系列:安装玻璃门、安装门禁 展开

ask3989399250

1、苏尔威折叠门安全耐用、美观大方、终身维护!中国著名品牌、政府工程指定厂家。2、个人还推荐任丘市龙迪威门业有限公司主要生产销售大型工业门、大型抗风工业门、防爆门窗、泄爆门窗、钢质防火门、木质防火门、钢质复合型防火卷帘门、特级防火卷帘门(双轨无机布基)、欧式保温门、铝木折叠门、快速卷帘门、各种开门机及配件等系列产品。希望我的回答对你有帮助哦~