想问真石漆有什么好处?谁能说说看?

明月池馆 | 2018-10-17 17:42 | 来自北京市

其他答案

ask5875963427

你好;一、真石漆相比干挂自重低,一平方大概是在5KG左右,而干挂20KG左右。对基面要求大大降低。二、真石漆相比天然大理石效果能够达到95%左右,但是价格,重量等等都是优于大理石的三、真石漆相比别的涂料,仿真度高,使用年限长,一般能够达到10年以上,乳液含量高的话,还能够抗一些墙体的细小裂纹。希望可以帮到你~!

ask7944394572

真石漆虽然成本低廉,但是在外观上几乎与花岗石和大理石没有什么差别,所以它以低廉的价格代替了花岗石装饰出来的美感和效果。为了满足高档次建筑装饰行业日益个性化发展的需要,真石漆类的仿大理石涂料的开发更加显示出了喷涂工艺的重要性,因此真石漆具有巨大的潜力和发展前景。真石漆是一种用于外墙装饰的材料,具有众多的优点,首先它的生产工艺简单,成本低,环保而健康,具有广阔的发展空间,这些优点大家都是知道的,最主要 展开

ask2090700070

你好1、它的装饰的性能强,有仿天然石材、大理石与花岗岩的厚浆型涂料。自然色泽,有天然石材的质感,各种线格的设计,可提供各种立体形状的花纹结构,可从视觉上彰显整个建筑的高雅和庄重之美,是外墙干挂石材的最佳替代品。2、耐污的性能好,90%污物难以的附着,雨水冲刷过后,亮丽如新,人工清洁更加的容易。3、适用于面广,使用于水泥砖墙、泡沫、石膏、铝板与玻璃的多种基面,而可以随建筑物的造型任意的涂装。4、为满 展开