开放式厨房的优缺点都有哪些?这个谁了解?

补充:最近去看房,看到很多小户型的厨房大部份都是***式的,这个都有什么优缺点啊?会不会带来很多油烟问题呢?
liuyue534r | 2018-10-17 16:46 | 来自北京市

其他答案

昆明紫苹果家装

开放式厨房整体橱柜-开放式厨房整体橱柜的优点   1、开放式厨房可以充分利用空间。开放式厨房可以充分利用地柜与吊柜的空间的墙面,安装搁架,可以放置消毒柜微波炉或安装搁板、挂钩、杯、调料瓶、铲子、勺子等,这样就避免了它们占据橱柜台面。   2、开放式厨房的储物功能。开放式厨房的橱柜可以放置很多物品,针对在橱柜门板上,钉装挂钩、挂杆,用来悬挂物品,部分家电,如电饭煲、微波炉、烤箱等,也可以内置于橱 展开

昆明紫苹果装饰

优点:1、有效延伸空间、小户型的最爱,由于开放式厨房是直接在客厅的,可以大大的拓宽视野,让本来很小的客厅都会显得很宽敞。尤其适合小户型的家庭。2、开放式厨房可以增强整个客厅的光线,因为少了一堵墙的缘故,让整个屋子都更明亮了。特别是针对那些采光不是很好的房子,鄙人我是重点推荐开放式厨房。3、厨房和餐厅没有墙和门隔断,厨房还与餐厅相连更大的利用了空间同时扩大了视觉空间。特别是对小户型来说,选择开放式厨 展开

ask6185687745

开放式厨房的优点:开放式厨房巧妙利用空间,将餐桌与厨房紧密相连,形成一个开放式的烹饪就餐空间,营造出温馨的就餐环境,所以开放式厨房最大的优点就是美观,其次是方便,厨房和餐厅之间来回很方便。同时开放式厨房让家显示出一种比较大气的视觉效果。开放式厨房的缺点:开放式厨房油烟确实很大,炒菜的时候油烟会弥漫到餐厅、甚至客厅。时间久了,家里就会有很重的油烟味。这也是很多家庭不选用开放式厨房的原因。所以如果楼主 展开

ask5969790370

新古典开放式厨房的优点:开放式厨房巧妙利用空间,将餐桌与厨房紧密相连,形成一个开放式的烹饪就餐空间,营造出温馨的就餐环境,所以开放式厨房最大的优点就是美观,其次是方便,厨房和餐厅之间来回很方便。同时开放式厨房让家显示出一种比较大气的视觉效果。新古典开放式厨房的缺点:开放式厨房油烟确实很大,炒菜的时候油烟会弥漫到餐厅、甚至客厅。时间久了,家里就会有很重的油烟味。这也是很多家庭不选用开放式厨房的原因。

ask6611526403

开放式厨房有其优缺点,好不好,要看个人的喜好。开放式厨房的优点:看起来美观、时尚。就餐区和烹饪区连在一起,所以很方便。开放式厨房的缺点:长期的烹饪会让油烟挥发,很多油烟会弥漫到客厅,甚至整个房子。所以楼主还是要慎重考虑,衡量开放式厨房的优缺点再做选择。

ask8670771326

方便家居摆设,在大开间的房间内,我们可以不由房屋的开间限制而舍弃家居的摆放和增加