请问卫生间下水道安装要注意哪些事项的?

跳舞的莲 | 2018-10-17 15:22 | 来自北京市

其他答案

ask2334383418

卫生间下水道堵塞了解决方法1用家中的热水壶烧一整壶开水。2找一只废弃的矿泉水瓶,向其中倒入洗衣粉,大概倒到矿泉水瓶的三分之一就足够了。3拿来一个碗,向其中倒入醋,倒到一半足够。4将矿泉水瓶中的洗衣粉倒入卫生间下水道,然后再向其中倒入开水。注意,开水起先倒一半为宜。因为有些时候洗衣粉加白开水就可能足以将堵住下水道的头发丝等除去。5如果下水道通畅的效果不佳,那此时再将碗中的醋倒入下水道中,随后将剩下的 展开

ask1977747165

卫生间隔断不仅起到干湿分离的作用,还能给我们的卫生间带来装饰的效果。然而安装卫生间隔断也有很多需要注意的地方,下面我们来了解下卫生间隔断的注意事项吧!1.卫生间隔断装修,要先铺地砖和墙砖,然后按实际尺寸定做卫生间隔断(注意墙面上下可能有误差,按实际尺寸定做玻璃门才好安装和使用)。2.有门框可以挡水,如果没有门框还要专门安装门槛石(高出地面1.5--2厘米),否则淋浴水从门下流出就不能达到干湿分区的 展开

ask1984013578

杭州卫生间装修有哪些注意事项管线的布设,对于预埋的水管一定要加压试水没问题以后再封面,不要留下隐患。地漏也是需要注意的,最好使用防臭地漏,这样以后下水道不会反味。在挑选卫生间的洁具时也是有需要注意的:听:主要是检查是否有开裂,用一细棒敲击瓷件边缘听其声音是否清脆,当有“沙哑”声时,证明瓷件有裂纹。看:检查外观是否有变形,将瓷件放在平整的平台上,各方向活动检查是否平稳匀称,安装面及瓷件表面边缘是否平 展开