2011年速腾空调压缩机不来电?

2011年速腾空调压缩机不来电

其他答案

ask9514297800

很多人在购买空调的时候过多的注意力放在空调的品牌上,当挑选了一定的品牌后,最后要考虑的就是空调的压缩机品牌了。对于不同品牌的空调压缩机的品牌也不会相同,不过生产压缩机的厂商就那些,虽然有的空调品牌不同,不过有的采用的压缩机确是相同的。比如美的,至高,格力也会采用相同的日立压缩机,但是空调的品牌却不相同。比如松下压缩机不仅适用于格力空调也适合与美的空调。对于不同空调品牌,所使用的压缩机大同小异。然即 展开

ask3740977398

可能是控制系统出了问题,才造成空调压缩机长时间工作不停,一直处于制冷效果,没办法自动调节。也可能是空调出风口的温度传感器出了问题。试试把压缩机的开关关掉,把风档开关打开,打到高档,等一两分钟再看,或直接打售后电话。

ask2165173105

空调压缩机不启动的原因一:一般情况是由于长期的在氟立昂不足下运转造成。由于安装不当的缘故,系统内漏是制冷剂不足的根本原因。解决方法:为空调补充氟利昂空调压缩机不启动的原因二:安装时系统内空气没有排干净,时有冰堵现象,压缩机负荷加大。压缩机负荷加大造成压缩机温度增高,冷冻机油在高温下长时间会变质,起不到润滑和降温作用,促使压缩机温度进一步升高,线圈因高温绝缘降低,造成压缩机损坏。解决方法:在安装的时 展开