电工双控开关怎么做线路?在选型的时候要注意什么问题?

其他答案

ask1474248687

现在家装的质量都越来越高了,但是大家对开关还是不必是那么了解。接下来我们来分析下带开关的五孔插座怎么接线:在生活中都是必须要学习的啊!带开关五孔插座的用途,实际上可以分三种情况:a、开关控制插座b、开关控制单控开关c、开关控制双控开关带开关五孔插座的接法:如果以上信息有什么不明白的地方,可以了解相关工作人员,电工的话,会比较清楚。

ask4802226518

必须是双控开关面板,每个面板是三个接线柱,最好还是请电工安装比较好。双控开关就是一个开关同时带常开、常闭两个触点(即为一对)。通常用两个双控开关控制一个灯或其它电器,意思就是可以有两个开关来控制灯具等电器的开关,比如,在下楼时打开开关,到楼上后关闭开关。如果是采取传统的开关的话,想要把灯关上,就要跑下楼去关,采用双控开关,就可以避免这个麻烦。另外双控开关还用于控制应急照明回路需要强制点燃的灯具,双 展开

ask1009116476

双极单控开关:两个独立的“单极单控开关”装在一起;双极双控开关:两个独立的“单极双控开关”装在一起。注:单极单控开关:下--接通;上--分断单极双控开关:下--接通线路1;上--接通线路2;希望我的回答对你有所帮助!

ask6603256789

电灯开关接线如下:一、单控电灯开关接线法:1、将零线直接透过灯头穿过去,然后将线放置在开关的中心点上。2、将电灯开关的两边用其他的典型连起来3、在出线的时候,一个连接在220v的中心点上,另一个就连接到开关上。4、最后就检查一下,在通电以后开关是否能够正常的工作即可。双控电灯开关接线法:我们首先将双控开关的中心点确定好,对称的庄点就称为左右即可。1、将左右两个开关用两根线并联起来,一个开关接上火线 展开