求告知装修先装门还是先刮腻子?怎样计算费用呢

粘石高线多少钱一米不包括材料

其他答案

ask4331613581

我家是最后装的门套和门装修师傅说,先装门以后刮腻子会有影响,不好找平什么的。可能是装修师傅做工方式不同有的想先刮腻子后装门而有的就是想先装门后刮腻子希望对你有帮助

ask3654741605

先装门后刮腻子,门装上油漆师傅会帮你包起来刮伤一般很少发生不用当心。门装上跟墙体之间会有缝隙(有大有小视墙体平整度而言)如装铁皮门需要填充砂浆(必须先装)如果后装影响美观。

ask9431500152

如果是免漆门自然先刮腻子,如果需要做油漆,建议先装门,因为做油漆的门木工安装的时候有些小残缺,得用腻子补起来才好,而且有的门需要用到喷漆技术。如果把腻子刮了,那么油漆也有些会搞到墙上,虽然不会很多,但也需要处理。