有哪位知道新房水电如何安装?有网友晓得吗?

ask8778430277 | 2018-10-17 17:43 | 来自北京市

其他答案

ask7919270291

安装水电先主要是打槽,要找好的师傅,标准还可以节省你的材料什么地方用大功率的都要想好,给师傅说清楚师傅好开材料,不同功率用电线不一样,避免以后烧线选线和水管一定要好的要把所有用家电的地方,都说出来,方便顺手地方还有网线,要想好怎么安,水管地漏也要多安

ask3362623848

一、水电改造的步骤:1、水电定位水电改造的第一步是水电定位,也就是根据用户的需要定出全屋开关插座的位置和水路接口的位置,水电工要根据开关、插座、水龙头的位置按图把线路走向给用户讲清楚。而且要注意“水走天、电走地”原则,即水管走天棚,强、弱电尽量走地面,且强、弱电之间不能互相交叉及平行距离大于30厘米。2、线路设计插座、开关、灯具的电气线路设计要考虑室内空间的可变性,为可能的不同空间使用状况做准备, 展开

许浩靖

地暖进水热回水不热的原因:1、在打开回水放气阀开开是否有水排出,有水话看排出水的水压大小如何,有谁排出且水压可以证明管路没有堵塞,但放出的水是凉的话说明管线太长,热水经过循环后变凉了。2、如果回水放气阀没有水排出或排出水压较小,证明管线堵塞或,水压力太小。希望能帮助您