求好心人解答怎么看懂装修预算及避开预算猫腻?

其他答案

ask693002251

业主除了要会自己做装修预算之外,最好也能看懂装修公司的预算表,问清楚细节,以免被忽悠。一般的装修预算表的格式都是:序号---项目名称---单位---数量---主材单价---辅料单价---人工单价---合计---品牌规格及工艺---备注。1、序号/项目名称:可以看出家中有多少项目需要施工,结合图纸可以看出哪里有缺项和漏项。2.单位:可以知道装修公司是以什么方式计价格,有了这个项目,可以知道装璜公司在 展开

ask7399460387

很多人在装修前都会做个装修预算,看下装修总共需要花费多少!装修预算对于第一次装修的业主来说,是很费劲的,不知如何算起!现在好了,家装计算装修材料的时候,可以不用绞尽脑汁的考虑计算方法、步骤,只要我们使用装修预算神器——装修预算计算器就可以了,装修计算器是什么装修预算计算器能干什么下面我给您做个分享。第一、什么是装修预算计算器呢装修预算计算器就是用来计算家庭装修预算、家庭装修材料功能的一种小功能计算 展开

ask7836195566

看懂装修预算表,需要有装修公司名称、联系电话、联系地址、客户名称、联系电话、施工地址、设计师、预算日期和版本、房型结构。这些是客户和装修公司的基本资料,可以基本看出一个装修公司对预算的重视程度和正规程度。一般是这样:序号---项目名称---单位---数量---主材单价---辅料单价---人工单价---合计---品牌规格及工艺---备注。1、序号/项目名称:可以看出家中有多少项目需要施工,结合图纸可 展开

Accettind

拿到预算表后不要着急签单装修,向装修公司相关工作人员逐项请教清楚,对有疑问的项目可以多看几家公司,也可以向已装修过的业主学习探讨。这样不仅可以避开预算猫腻,还可以对装修全面规划起到非常重要的作用,最大程度避免装修后悔,省钱省心省事。希望以上回答能让你满意,望采纳。

ask5638106261

你好!装修预算及避开预算猫腻应该注意:装修用到的材料品牌价格,装修无非就是人工和材料费用,自己根据装修公司给出相应的材料、用量做一个预算,再和装修公司的对比,相差不大就是装修公司没抗你,还要看装修公司列出的项目有没有多列或少列固定项目,看下装修公司有没有把大数量报成小数量,搞清楚总价以及每个小项目的价格,看下装修公司有没有乱报一些过时的项目,当然,你得对这个了解才能避免,不要听信装修公司所谓的工艺 展开

ask9802728712

你好,首先你要确定装修模式是半包还是大包半包的话现在市场上价位在300/平米左右这样的话把你的使用面积乘以这个数就是半包的价格当然这个只是属于一个粗略算法大包的话就是在你的半包总价基础上在乘以2就是了也是属于粗略算法,以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格已购买时为准希望我的回答可以帮到你,谢谢。