集成衣帽间谁品牌好?最近才遇到这个问题?

奥利翁 | 2018-10-17 14:12 | 来自北京市

其他答案

tanxw349

你好,很高兴回答你的问题,根据你的问题,我也特意查了下资料,主卧卫生间可以改成衣帽间的,在风水上也没有什么讲究的,再说了那种事不必要完全计较啊,我觉得主卧卫生间改成衣帽间挺好的,还很方便的。

ask8717386434

卫生间改衣帽间伤了“元气”坏了风水最近一本时尚杂志上登载卫生间改衣帽间可爱一文,问这种该法是否真的是可爱?专家也知道很多朋友装修房子,也存在将衣帽间设在卫生间里面,或者将卫生间改衣帽间的情况。卫生间改衣帽间从设计上来说,可能是利用了空间,方便了自己。但是,专家提醒朋友们:没准就是由于这一小小的改动,伤了元气,导致日后宅内人员出问题。关于卫生间改衣帽间的问题,下面专家做一简单分析:1、稍微具有一点位 展开

ask798778305

现在很多都喜欢把房子进行改动,有的家居中卫生间的面积比较的大,所以会把卫生间改出一个衣帽间来,或者说是卫生间和衣帽间互换,那么卫生间改衣帽间风水好不好,都需要注意哪些问题?下面就来给详细的介绍一下。一是,在风水学上,厨房如果被称为上水的话,相对应的是卫生间就是下水了。所以从这样的情况来看,如果将卫生间的整体或者部分改成衣帽间的话,就会破坏掉了下水,下水如果被破坏了。那如何才能风生水起有好运呢?二是 展开