问问看这里有人了解客厅卧室软隔断的方法?谁清楚?

厨房位置不变,次卧变成餐厅,原来次卧的墙面只有一半承重墙得以保留,放电视还是沙发呢?如何设置,谢谢

其他答案

昆明紫苹果装饰

客厅光线比较暗的话,那么在装修客厅的整体搭配时就应该考虑好颜色和材质,颜色的话就应该尽量选择浅色的,材质尽量要选择亮光的,还有就是在客厅的装饰上也可以加上一些镜面玻璃或是艺术玻璃的造型,因为玻璃的话有个拉伸和反射的作用。 在今天的文章中,我们主要为大家介绍的是客厅和卧室隔断方面的信息,大家可以看出我们将这方面的信息分为了两个部分来展开介绍,首先我们介绍的是大家可以采用的三种帮助隔断客厅和卧室 展开

超群国际别墅装饰

找专业的装修公司,家居装修不是问题!推荐你了解一家无锡本土装饰公司,就在锡山区东亭科创中心,挺不错的,叫超群国际装饰,建议你去了解了解。

ask373461527

用软帘做隔断:如果不希望其他人在进门时就对房间一览无余,可以在入门的玄关处与客厅之间垂放一幅帘子。白色羽毛帘幔飘逸动人,装饰效果突出,而且也起到了阻隔视线的作用,不能不说是一举两得半面墙加屏风做隔断:如果客厅与书房之间完全使用夹墙做隔断(隔断墙),会令空间产生局促的感觉,采取一半用夹墙,一半用屏风的隔断方法,效果就好多了。既有一定的通透感觉,也起到了应有的隔断作用用半高墙做隔断:可以在客厅与卧室之 展开

ask1270447916

方法,客厅软隔断隔出一间卧室可以做一个屏风隔断,装一个折叠的床或立在墙壁上的床。下面做一米高的纸面石膏板墙,上面用双层玻璃,其中一层采用磨砂的。玻璃与石膏墙平齐,两层玻璃中间加点装饰品点缀一下,玻璃周边用玻璃胶封死,做到隔音效果。隔断是指专门作为分隔室内空间的立面,应用更加灵活,如隔墙、隔断、活动展板、活动屏风、移动隔断、移动屏风、移动隔音墙等,源于日本技术。活动隔断具有易安装、可重复利用、可工业 展开

ask6163292766

客厅改卧室隔断设计方法:1、移动门代替隔断(好处是在休息时,关上门可以保护隐私,平时可以打开,让光完全可以透过)2、珠帘式隐型半通透隔断(可以达到半透明状态,但也能隐约看到卧室内隐私)3、软饰隔断简单点可用订做一个好看的的落地窗帘,(可以自由打开,关上),可以根据自己的装修风格和经济能力选择合适自己的

ask1489823893

在客厅隔一间卧室的方法是客厅软隔断隔出一间卧室可以做一个屏风隔断,装一个折叠的床或立在墙壁上的床。隔断是指专门作为分隔室内空间的立面,应用更加灵活,如隔墙、隔断、活动展板、活动屏风、移动隔断、移动屏风、移动隔音墙等,源于日本技术。活动隔断具有易安装、可重复利用、可工业化生产、防火、环保等特点。