有人清楚那里有卖门帘的吗?谁能够说一下?

其他答案

ask7972347856

郑州市有门帘卖的地方:谢人软门帘地址:郑州市金水区花园北路100-4号谢人软门帘(玉凤路)地址:郑州市管城回族区凤凰名优建材城A区30号航海透明门帘地址:郑州市二七区京广南路98号

ask9347108560

你好,没有住人的房子贴与不贴对联都随您便的,如果要是说可以不可以,那也只是带有迷信的说法而已,有的单位里过年放假,没有人在,不也在门上贴对联吗而且还有的仓库门上也贴了呢,那里可也是不住人的呀.

ask2180414693

质量又好的,价格优惠的,质量又好的话,那你就去哈尔滨的新艾特门业有限公司看看吧!我们公司经常是在那里订购一系列的不透明软门帘,公司的老板人也不错挺和气!给你他们公司的联系方式你可以先去了解下!