家装石膏吊顶要配合木工板一起使用吗?有没有人了解?

其他答案

ask2372393510

两方面1.造型木工吊顶用石膏板或者木工板造型,形式多样,可以装灯带,且不用开槽即可埋线,多适用于客厅。2.安装木工吊顶安装步骤较多,不易拆装,安装木工吊顶会影响层高。集成吊顶安装时使用轻钢龙骨和扣板拼接,安装简单,拆装方便,便于检修电器对层高影响较小。

ask1326093827

木工板和9厘板主要是指家具制作的板材,而饰面板一般作为吊顶和墙面材料的统称,而石膏板是吊顶和墙面(主要用于吊顶)材料的一种。木工板(俗称大芯板)木工板是具有实木板芯的胶合板,其竖向(以芯板材走向区分)抗弯压强度差,但横向抗弯压强度较高。现在市场上大部分是实心、胶拼、双面砂光、五层的细木工板,是目前装饰中最常使用的板材之一。9厘板是夹板的一种,夹板也称胶合板、行内俗称细芯板。由三层或多层一毫米厚的单 展开

ask4466928007

卫生间异型吊顶安装一般都是使用木质材料(如木工板)先做出造型的框架,然后在木工板的外面封上石膏板、刷涂料。并不需要特殊的工具,常见的装修中使用的工具(包括电动工具)就可以做出来了。

ask2633474243

厨卫的吊顶要防水,有铝扣板,塑扣板,塑钢板,以及防水石膏板等.吊平顶为主.。卧室,现在很少吊顶,若有,也是在顶的周围局部吊,以石膏板为主.客厅的吊顶造型较为丰富,材料以木工板和石膏板为主,也有装饰玻璃的。