不想让卧室那么简单单调,请教下卧室适宜挂什么画?

其他答案

ask4929837636

你好,很高兴回答你的问题,我个人觉得卧室挂点温馨,素雅点的画比较适宜哦!你也可以挂婚纱照和全家福喔!谢谢!

ask5968674701

现代很多年轻人为了卧室不再单调为了自己的卧室看起来更美观,都会在床头前或者卧室里其他的地方挂上一两副画,但是很多人都不知道有哪些画是不能挂在卧室的。1、不适宜挂日落西山,夕阳残照的字画。这样的作品象意走下坡路。2、不宜挂超过一幅的人物抽象画,因会令家人的情绪反复大,容易神经过敏。3、不适宜挂已故亲人的大图像,因它会令你做起事来倍增压力,同时这些画看着容易让人心生烦闷、消极。4、不适宜挂凶猛野兽或者 展开

ask9247664438

书法摆放到合适的位置,可阐发好运。若在沙发上方挂书法,最好横挂,使字画与沙发成两条均衡的线;若住户的大门正对着卧室,可在卧室门上挂上书法一幅。利字画有:牡丹图,取荣华富贵之意;莲花锦鲤图,取年年有余之意;松鹤延年图,取健康长寿之意。有的会在客厅挂山水画,一定要注意水的流势,宜由外向内;悬挂奔马图的,马头忌向屋外。钟是客厅常见挂饰之一,那么挂钟挂在客厅的什么位置好呢可以从时钟风水和自己属相的六合贵位 展开

化学风景线

餐厅挂什么画是值得大家思考的问题,有很多画都是可以挂的啊,都是可以增进食欲的。当然也有一些画不适合挂在家中的。大自然的景象为家居带来和谐感觉,使你在家中有着松驰、舒适的感觉。山水画最适宜秋天出生的人。但有瀑布之类的图画,最好不要在家居中挂,因为瀑布会使家的主人运气反复。也不要挂日落西沉的画,因日落西沉的画会使人感觉萎靡而缺少冲劲的效果。

ask399665150

1、牡丹象征富贵、姣妍、繁华等,适合挂在客厅和卧室。2、客厅适合挂什么画呢--雄鹰展翅图:雄鹰展翅一般挂在书房及客厅,代表着鹏程万里、大展宏图、壮志凌云的意思,但要特别注意的是挂画后雄鹰的“嘴“不宜对着人的头部,所以一般是不宜挂在沙发、座椅上面。3、客厅适合挂什么画呢--众鱼嬉水字画:广东习俗以“水”为财,而鱼又有着年年有余、连年有余的吉祥喻意,所以双鱼嬉水图、九鱼图最适宜摆客厅正门45度对角钱的 展开