冷库软门帘价格一般是多少?软门帘的优势谁可以跟我讲讲

ask6384224875 | 2018-10-17 11:48 | 来自北京市

其他答案

ask1330949403

要知道软门帘是有好坏之分的,在购买时除了根据自己的需求选用专用的产品(例如:冷库专用,防弧光,花纹产品等)外,更应该关注软门帘的质量,但对于非专业的人士来说,区分软门帘的好坏是存在一定难度的,一般来讲好的软门帘都有很好的透明度,都有比劣质产品更有弹性.韧性的特点,好的软门帘更不容易老化,安装上也更漂亮,反之价格也是相对比较高的,一般高百分之三十以上,毕竟一分钱一分货。价格来源网络,仅供参考!

ask5726046961

哈尔滨新艾特门业公司,这个是制作各类门帘的,质量肯定好啊门帘确实是有好坏之分的,在购买时除了根据自己的需求选用专用的产品(例如:冷库专用,防弧光,花纹产品等)外,更应该关注软门帘的质量,但对于非专业的人士来说,区分软门帘的好坏是存在一定难度的,一般来讲好的软门帘都有很好的透明度,都有比劣质产品更有弹性.韧性的特点,从使用角度讲,好的软门帘更不容易老化,安装上也更漂亮,但价格也是相对比较高的,一般高 展开

ask1322662750

1沈阳北京神邦门帘公司生产的门帘即好看质量又好而且价格也合理品种多样;透明软门帘防虫门帘冷库门帘洗车浴帘各种棉门帘都有。2沈阳软门帘目前国内最大的还是谢人门帘,他们目前出口、内销都是最大的公司。售后服务有保障

ask864650561

河北永胜软门帘不错,软门帘确实是有好坏之分的,在购买时除了根据自己的需求选用专用的产品(例如:冷库专用,防弧光,花纹产品等)外,更应该关注软门帘的质量,但对于非专业的人士来说,区分软门帘的好坏是存在一定难度的,一般来讲好的软门帘都有很好的透明度,都有比劣质产品更有弹性.韧性的特点,从使用角度讲,好的软门帘更不容易老化,安装上也不更漂亮,但价格也是相对比较高的,一般高百分之三十以上!