地暖卫生间防水要怎么做?

其他答案

ask5761438058

卫生间的防水工程是装修中极其重要的一步,稍有不慎,就可能会因为渗漏问题而扒瓷砖返工。 如果采用地暖,卫生间的防水必须做上下两层。 第一层在地暖铺贴之前做好。必须找有经验的师傅来做。可以先用水泥抹平走管开槽的位置,待全部干透后刷涂料,横两遍竖两遍以上,完全覆盖地面,墙壁一般做30CM即可,如果卫生间墙背面是衣柜,最好那一面墙都做好防水。做完防水之后,必须做24小时以上的闭水试验,闭水时间越长越好,以 展开

ask9811854486

在需要安装地暖设施的厨卫进行防水处理时,应先使用聚合物水泥基防水涂料做好防水处理,再安装地暖管道,避免地暖管道破裂或接口渗漏而漏水,同时安装时避免破坏防水层,为保险起见,建议在完成地暖设施安装后再做一遍防水处理,以达到防水双重保障的目的。

ask7900479316

目前,市场上有一种弹性防水材料。它们的特点是:涂刷在地面上,待干燥后形成一层薄膜似的胶皮,有非常好的弹性,一般的裂缝不会被拉开,所以说采用弹性防水材料做地热比较好。 如果卫生间要安装浴缸,那么墙面的防水是不容忽视的。如果墙面也采用弹性材料,可采用密实剂或弹性防水材料和水泥混在一起。这样既起到防水作用,又能粘贴地砖。瓷砖。