武汉uv涂料哪家好?

ask3530327304 | 2018-10-17 16:52 | 来自北京市

其他答案

盖瑞他

1、武汉武进建新涂料有限公司 地址:武汉威林钟表有限公司附近 2、武汉中浦化工有限公司, 地址;武汉常州横山桥新安工业园3、武汉岩松光固化涂料有限公司 地址:武汉 横山桥芳茂村工业小区 这几家的质量什么了都是非常不错的哦。

wudezhen

1 武汉武进建新涂料有限公司 地址:武汉威林钟表有限公司附近 2 武汉中浦化工有限公司, 地址;武汉常州横山桥新安工业园 3 武汉岩松光固化涂料有限公司 地址; 武汉 常 横山桥芳茂村工业小区 这几家的质量什么了都是非常不错的哦。

ask883883956

在武汉我有一个做涂料的朋友哦 他做的那个品牌叫:卡福涂料 生意挺不错的,我经常买艺术涂料的, 有一家叫武汉富准装饰材料公司比较好的,我都是在 他们公司购买的,他们是正规的公司,而且都是比较环保的 现在市场上很多涂料都是甲醛超标的。

ask9111084758

三棵树这个品牌的外墙涂料比较好的,质量好,性价比好!三棵树外墙装饰直接暴露在大自然,经受风、雨、日晒的侵袭,故要求涂料有耐水、保色、耐污染、耐老化以及良好的附着力,同时还具有抗冻融性好、成膜温度低的特点。三棵树外墙涂料按照装饰质感分为四类:1、薄质外墙涂料:质感细腻、用料较省,也可用于内墙装饰,包括平面涂料、沙壁状、云母状涂料。2、复层花纹涂料:花纹呈凹凸状,富有立体感。3、彩砂涂料:用染色石英砂 展开