空调老是自动关机是什么原因?怎么办呢

ask8280727028 | 2018-10-17 18:20 | 来自北京市

其他答案

ask4881975635

1 查看空调遥控器上的定时开关选项是否处于开启状态,若是,则把它调至关闭状态。或者看遥控器上是否处于睡眠模式,它会在温度达到所调的温度时自动关机,把这种模式转换成普通模式就可以了。 2 如果以上的方法都尝试过了,但仍然不能解决问题,那么要查看一下是不是手动开关的问题,具体如下:建议你看一下空调的应急开关(手动开关),(有的在内机的面板上、有的需要打开内机面板才能看见),把电源拔下来、你用手来回的抠 展开

ask6985201840

不要着急、如果空调自动关机的话、建议你看一下空调的应急开关(手动开关)是不是不复位造成的?(有的在内机的面板上、有的需要打开内机面板才能看见)、把电源拔下来、你用手来回的抠抠它、可能是它不复位造成的。 如果应急开关没有问题的话、可能控制板会有问题、建议你找厂家给你看看。备注:第一次开机、如果第2次在开、外机运转需要等3-5分钟。建议你在仔细的观察一下

wangyegong

1、可能是室内机的温度控制器损坏。打开室内机的外壳,在里面的铜管盘管上有一个3-4厘米长的铜套,里面卡着的就是管温感温头。空调维修店都有买,几元钱一个。 2、室外机安装在格栅内,或周围有阻挡,通风不良,造成保护停机。 3、室外机散热风扇的启动电容损坏,风扇不转,温度过高而保护停机。可以用肉眼观察得到。风扇不转时,需更换风扇启动电容。 4、制冷济泄漏掉大半,空调制冷能力大幅下降,且机器易过热。制冷济 展开