日式简约设计的风格特点是什么?

chenjungps | 2018-10-17 16:29 | 来自北京市

其他答案

ask2655509304

日式简约设计的风格特点:⒈把传统的建筑、家具和产品设计、绘画、雕塑的特征完全剥除,变成最基本的集合结构单体,或者称为元素. ⒉把这些几何结构单体进行结构组合,形成简单的结构组合,但在新的结构组合当中,单体依然保持相对独立性和鲜明的可视性. ⒊对于非对称行的深入研究于运用. ⒋非常特别地反复应用横纵几何结构和基本原色和中性色.

ask5966226105

日式房屋设计的特点之一:陈设简单 日本式房屋均铺有高出地面数十厘米的地板,以便使屋内东暖夏凉,也避免事内潮湿。日本式房间的地板上都铺有俗称塌塌米的草垫。塌塌米是用稻草制作的厚草垫子,上面缝有细席子,长约180厘米,宽为90厘米,做工极为精细。寝室白天表面上几乎空无一物,只是在一边设有壁橱,放置衣服和被褥等物。 日式房屋设计的特点之二:灵活无碍的自由空间 日本式房屋的结构很简单,几乎仅由地板,柱子和 展开

ask6723979649

特点一:和式风格。和式风格的主要特征就是具有浓厚的日本民族特色,而且线条清晰,一般布置优雅的木格拉门和地 台。这种和式格局装修所用的材料,从顶面到地面都是使用最天然、朴实的材料。这种和式格局布置有着一种独特的魅力,可以表现出平和的意境。 特点二:自然和亲切。在日式玄关的设计当中,一般使用比较淡雅自然的色彩,而且是浅色系色调运用得比较多,比如,用到日式印花的墙纸、清爽干净的墙面和素净的家具搭配等,经 展开