重庆火锅店面要如何设计装修

ask1440360372 | 2018-10-17 18:32 | 来自北京市

其他答案

超群国际别墅装饰

现在装饰特别多,选择性也很多,每家公司都有每家的特色吧,个人认为大公司总要比小公司要好,施工管理方面,工艺方面都要比较靠谱,无锡东亭科创那家公司服务态度很好,特别他们会定期回访业主,很贴心,施工也很到位的,而且他们家的报价是自助报价,价格都是一目了然的,推荐你可以去试试。

ask2817956529

火锅店装修整体风格来说,不要过于豪华,但是应当显得很大气,不俗套。因为太豪华的设计,费用一般会比较高,并且可能给顾客一种印象,就是来这里消费,费用会比较高。可以根据火锅店的档次来确定方案,如果是一般的低消费店,那么风格尽量简单为主,如果招待的大多是比较有钱的顾客,那么可以将风格弄的稍微华丽些,能够体现出店面的整体形象。 大厅的设计最为重要,因为大厅是顾客的就餐区,所以一定要合理布置,尽量方便顾客就 展开

ask7535181722

如果是街边店,一般偏中式风格,街边店门面可以很好的利用,也是体现重庆火锅的特色。如果是商场店,一般是复古风格,也有一些混搭风。因为商场内人群比较时尚。注意事项:1找有火锅装修经验的公司 2风格很重要,所以设计方面要用点心 3安全第一

ask3401883273

重庆火锅店设计说明一:整体定位在设计火锅店的时候,首先要考虑的就是人群定位、风格定位以及主题的确定。火锅店的消费群体一般都是25-50岁之间的中青年;风格方面主要是要营造出一个轻松、舒适的环境,还有就是可以根据主要面向的消费群体加入一些时尚和个性化的设计;另外,在主题方面上的话,其实跟风格很接近的,整个主题设计出来让人感觉很轻松、舒适就行了。重庆火锅店设计说明二:调研收集资料火锅店是集生产、销售、 展开