普林多地暖管质量好不好?

唐琦堤 | 2018-10-17 18:29 | 来自北京市

其他答案

ask1292291007

管1、良好的稳定性和长期的耐压性能:管材匀质性好,性能稳定,具有良好的抗热蠕变性能,优良的长期耐静液压能力; 2、管道易于弯曲,方便施工::弯曲半径小(R最小=5D),弯曲部分的应力可以很快得到松弛,可避免在使用过程中由于应力集中而引起管道在弯曲处出现破坏。PE-RT管可热熔连接,因而管道在应用过程中如果损坏维修起来方便。 3、抗冲击性能好,安全性高,低温脆裂温度可达70度,可在低温环境下运输、施 展开

ask6684038789

普林多地暖管质量挺好的,普林多管是整管,没有接头,使用没有漏水风险,安全放心。普林多地暖管就是贵了点,但是好安全放心,值得!

ask8007168933

你好,普林多地暖管是大公司的名牌产品,质量好,性价比高,卖的好,深受广大消费者喜爱。地暖管质量都差不多,区别就是管壁厚度,均匀程度,现在一般的牌子都能达到使用标准,因为地暖本来全称就是低温地板辐射采暖,所以对管子本身并没有太高要求,家庭安装选择一款价格合适的就可以,最重要的是选择有资质的公司。希望回答能够让你满意。