长沙复式房楼盘有哪些

其他答案

ask4852480476

长沙复式房楼好点的有;盘鑫天山水洲城,华银园,星语林名园,柠檬丽,宏景名夏 城市经典 他城 格蓝康都 融圣国际 铂宫 自由都等等很多 融圣国际 铂宫 自由比较典型的是韶山南路桔园过去立交桥的他城复式公寓 38-75不等 他城时代公寓 长沙最好的小户型复式 已1房2房为主 宏景名厦 也是复式 已2房 3房 4房为主。希望对你有帮助!

ask9190241592

去开发区,过隧道第一个交通岗左转,就能看见,在桥下一个楼盘,与智慧城相邻有很多楼盘有,随便说几个:鑫天山水洲城,华银园,星语林名园,柠檬丽,宏景名夏 城市经典 他城 格蓝康都 融圣国际 铂宫 自由都等等很多 融圣国际 铂宫 自由比较典型的是韶山南路桔园过去立交桥的他城复式公寓 38-75不等 他城时代公寓 长沙最好的小户型复式 已1房2房为主 宏景名厦 也是复式 已2房 3房 4房为主

ask4481040199

1,中惠锦堂项目2,阳光晶城,阳光晶城,地处雷锋大道与杜鹃路交汇处,西邻雷锋大道,南临杜鹃路,北靠青山花卉市场,雄踞大河西先导区的核心区位,掩映在青山绿水与城市繁华的美丽之间。3,曙光泊岸,“曙光泊岸”坐落于潇湘大道西、天马公寓东,项目北临规划中的湘江过江隧道出口、南边是中南大学新校址、西临后湖和岳麓山、东侧是美丽的湘江以上三个楼盘都是长沙比较热销的复式楼盘