南方可以装地暖吗?

ask5427735522 | 2018-10-17 17:20 | 来自北京市

其他答案

ask3963493730

你好!南方是可以的。室内环境:安装环境温度应控制在15-38度,环境湿度在安装前后应控制在20-82%;地板底层太软的情况下不宜铺设,覆盖地板时需是透气性地毯,不允许覆盖(1.5m以上)防潮膜等不透气的材料。如果建筑物一层采用地暖,则需在与地面接触处增设防潮层。卫生间如果采用地暖,则需在与地面接触处增设防水处理。 地暖材料:地板厚度8-15mm,膨胀率≤2.5%,甲醛含量低,导热系数高的符合地板或 展开

ask9047804931

南方可以装地暖。1.地暖在北方的话他的的功能远优越空调是不可否认的,说明了地暖的优越性和舒适性,在南方,比如说湖南,江西等这些不是太南方的,冬天的时间也差不多有3个多月,以前有北方的朋友来我们这里,说“我们这里很冷”。现在人们的生活水平也高了,在南方的话装个地暖花不了多少钱的,可以这样说,南方如果没有冬天的话,为什么很多的家庭都要买空调,但空调的真正功能是什么?空调制热的话是做了本不是他的工作的工 展开

亦装亦谐

一、南方装地暖已经很普及了,阴湿的天气没有地暖是不行的,尤其是长三角一带,地暖已经成为装修中必须考虑的一项了。地暖是采用低温辐射热的原理,一般地板温度可以到达35度左右,室内温度可以达到18到25度。赤脚走在地板砖上是相当舒适的。整个房间会给人一种头凉脚暖的良好感觉,这也符合了人体中医学,跟现代学的理念。二、装地暖注意事项:1、装修过程中应熟悉地暖结构,对地暖系统应采取有效保护措施。2、不得私自进 展开