被子的背面用什么面料好?

其他答案

ask6904645886

◇ 纯棉 ---- 手感好,使用舒适,易染色,花型品种变化丰富,柔软暖和,吸湿性强,耐洗,带静电少,是床上用品广泛采用的材质;但是容易起皱,易缩水,弹性差,耐酸不耐碱,不宜在 100 摄氏度以上的高温下长时间处理,所以棉制品熨烫时最好喷湿,易于熨平。有条件的话,每次使用后都用蒸汽熨斗将产品熨平,效果会更好。 ◇ 色织纯棉 ---- 纯棉面料的一种,是用不同颜色的经、纬纱织成。由于先染后织,染料渗透 展开

ask3394656279

被子好坏有两方面,一是填充物,一时表面面料,填充物自然是白鹅绒,100%的白鹅绒,有的商家添加飞丝,很难检测;面料么全棉精梳的吧,如果是染色的最好是色织,印花嘛最好数码印花,如果印花手感粗糙颗粒感很强,那还是别买了。提花,绣花也可,关键是工艺要过关环保,可用开水冲泡看是否掉色。

ask6151491795

1.外观检验法 正规的蚕丝被有检验口,拉开检验口之后里面的蚕丝一目了然。正规的蚕丝被不绗缝,只在被子的四角以及被面用针稍作订缝避免蚕丝滑动;现在有些厂家用劣质或者掺杂假蚕丝的蚕丝被都会采用绗缝,将整条被子订住,使消费者无法检验里面的填充料,这时候各位消费者要小心注意了。 2.手感检验法 优质蚕丝表面带有柔和具有珍珠般的色泽,不发黑,不发涩,丝的色泽光亮均匀对光线漫射而无萤光反射;手感柔软细腻、光滑 展开

ask9239094044

1、蚕丝被亲肤性好,恒温性好 蚕丝被是当下商家极力促销的冬被品种。蚕丝是纯天然蛋白纤维,亲肤性好,用它做成的被子轻柔、贴身,具有冬暖夏凉的特性。另外,蚕丝是极细长的天然多孔纤维,保暖而且排湿,十分适合气候潮湿的南方使用。2、羊毛被排湿性好,温暖度高由于卷曲的羊毛中含有大量空气,而空气的传热率非常低,能有效地防止外部冷空气进入与内部热空气散发,因而能达到很高的保温性。同时,羊毛具有极佳的吸、放湿性, 展开