金属电线管有哪些规格?

zhenmanga|2018-10-17 10:50 |来自北京市

其他答案

ask4541219211

1.自带螺纹,连接便捷:套管都有螺纹构成,不需要挑螺纹,无论在任何地方切断,都可以用连接器与电线管设备、电机等可靠地连接。即使在内部构造复杂的场地,有能又快又简单的配管。 2.耐震耐水,强度良好:由于材质和结构上的特点,该管系属于挠性管系列,所以抗震,耐震动性能优异,套管采用纯木浆的耐水电工绝缘纸为套管的内层材料,具有耐水的特点,可以将其预先埋在混凝土的构架中,保护电线电缆不受损害金属电线管规格 展开

ask9841204340

金属电线管有金属穿线管,防爆金属穿线管,可绕金属穿线管,包塑金属穿线管等多种型号。可绕金属电线保护套管特点:1、该管重量轻,仅是钢管重量的四分之一,因此被国家计委能源部列为节能节材项目。2、耐腐蚀性能优越,由于采用不锈钢钢带或采用特殊的镀锌工艺,其耐腐蚀性钢管和金属软管无法比拟。3、屏蔽性能好,检验结果表明与钢管相同。4、长度不受限制,根据工程需要,任意切割,为此降低了零头的消耗。5、该管外表有螺 展开