抽油烟机开关坏了怎么修

ask573959460 | 2018-10-17 18:07 | 来自北京市

其他答案

ask2715847846

1、可以在油盒里面放上一层保鲜膜,然后保鲜膜露出油盒外面一点,这样的话油烟和油盒自己隔着一层保鲜膜,我们要做的就是定期更换保鲜膜就好了。 2、可以尝试用一次性的东西来代替油盒,比如塑料杯,这样就不用每次都清理油盒了,只要更换杯子就好。 3、在装抽油烟机的时候就在油盒里面放点水,这样油就会浮在水上,而不会接触油盒的底部,清理时倒出来就好,还可以用洗洁精之类的代替水。 4、如果油盒已经有很多油污了,可 展开

ask9463084491

什么牌子的油烟机,电机接外接开关是可以用的,你绝缘有没有弄好,这样可能会有安全隐患。 只要在中国市场上销售的油烟机,都是220V的市网电压,使用起来寿命是不会影响。希望可以帮助到你。

ask5243035153

第一种情况,按开关后,抽油烟机电机时转时不转 遇到这类情况一般都是琴键开关动触片变形所导致的。 解决方法:首先我们用清洗剂清洗触片,然后用尖嘴钳对动触片进行校正就OK了。 第二种情况,按功能开关以后,抽油烟机无任何反应 遇到这种情况就属于抽油烟机的电源问题。 解决方法:遇到这类问题我们首先要检查下电源开关是否损坏,如果未损坏就更换一个大功率插板试试。 第三种情况,自动控制系统失灵,指示灯也不显示 展开