买的期房,开发商送的精装,买房时牵过协议,也签过装修合同,委托物业于2017年12月代收毛坯我们要怎么样才能更好的维护自己的合法权益呢?

买的期房,开发商送的精装,买房时牵过协议,也签过装修合同,委托物业于2017年12月代收毛坯,然后18年10月30日收房,开发商要求我们重新签订装修协议,如果不签,就不给钥匙。而且装修存在好多问题,并没达到入住标准,就让我们收房,各种需要修复的地方,而且物业费要从收到收房通知次日开始收取,装修问题不作为逾期交房和拒绝收房的理... 展开
朱键强 | 2018-10-17 11:36 | 来自北京市

其他答案

zshaihua

你好,可以起诉。双方签订了合同,需要按照合同约定履行,如一方违约,,另一方可以追究违约责任。我国《合同法》第107条规定,当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。

ask42611181

您好:需要结合具体的商品房买卖合同、交易细节等相关证据来分析; 我长期代理商品房买卖合同纠纷的案件,可以看我的案例; 可以委托律师帮助代理维权,请与我联系代理事宜。

ask7680781572

对方存在违约,可要求继续履行,承担违约责任

ask5776060037

需要根据合同约定履行,违约需要承担违约责任,协商不成可到法院起诉解决

ask404958411

您好,需要根据合同约定履行,违约需要承担违约责任,协商不成可到法院起诉解决

绿色衣服

您好,我是孔民律师,建议您收集好证据,可以起诉

ask3408011897

根据双方合同履行。

ask3787523146

最好能带上合同面谈。

bohutang

第一次签的合同是有效的 如果开发生违约 可让对方赔偿违约金