老公要申请贷款,请问按揭抵押贷款要怎么办理?(来自天津希望小区)

我和我的老公已经结婚两年了,我们的生活比较艰辛,现在我们有了一个孩子,我们想要给孩子更好的生活,我们想要买一套房子,我的老公准备要申请贷款,想要咨询一下律师,按揭抵押贷款要怎么办理?希望律师能够解答一下,谢谢。
ask6523710132 | 2018-10-17 18:51 | 来自北京市

其他答案

ask6768640772

你好,你说的按揭抵押贷款流程是这样发的。首先要查找适合自己的贷款产品,向其贷款机构提交贷款申请,申请通过后,审核员会电话初步审核你的个人资质,根据贷款产品的具体要求提交资料,签署贷款文件。之后会对您的贷款抵押物进行评估,审批(这期间时间会较长,大概需要3-4周左右),通过审批后办理抵押登记手续,一切都完成等待放款就可以了。

ask7899642188

按揭房屋再抵押贷款要怎么办理,你的问题请参考,一、一手房:你需要先知道该楼盘在哪家银行办理按揭贷款业务,售楼处银行代表只是收集贷款资料,贷款资料准备完成后,银行进行审批,由于现在贷款规模紧张,要看该行的额度情况如何。审批时间不能确定,最快1个星期,最长无上限。办理好贷款流程后,开发商凭借贷款协议,商品房购买合同,抵押合同到房管局登记上户。