朋友想房屋抵押贷款,请问房屋抵押需要哪些证件

有一个朋友之前他在一家公司上班,但是最近他们家里面出了一点状况,她的父亲得了重病,现在急需要用钱来做手术,他家里有一套房子,所以他想用房子抵押贷款,所以他想咨询一下律师,房屋抵押需要哪些证件?谢谢律师的解答

其他答案

ask740292796

这个你们还是去银行问问

ask9587106254

您好,房屋抵押需要的证件如下:1、房产证(房屋抵押银行贷款中房产证、土地证是必须要给银行抵押的)2、权利人及配偶的身份证3、权利人及配偶的户口本4、权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)5、收入证明(这个证明对房屋抵押银行贷款的贷款成功情况以及,最高的额度有比较大的影响。)6、如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证其次,如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单最后, 展开

ask4564944458

您好!房屋抵押的话,最好问您拟申请贷款的银行,一般来说需要准备一下证件:房产证、权利人及配偶的身份证、利人及配偶的户口本、权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)、收入证明(工资表)等等,其他证件请咨询银行工作人员。