房子过户了贷款还没下来,此时房子属于谁的?

其他答案

ask7736567722

根据房地产法的规定过户后按揭虽没下来,但此时产权已经转移到购房者名下,房子应该属于购房者。 但是如果之后贷款无法办理,卖家是可以通过诉讼要求房子还归到自己名下的。

ask9546065675

房产证下来后,就是谁的了

ask3273057874

你好!这个问题不是法律问题

kaisibaoer

您好,如果是贷款买房,是属于房管局的房屋登记的情况下

ask9175855069

你好,房子属于夫妻共同财产。如果是婚前的话,房子的权益属于谁

ask3288958787

这个房子还没有交房。

ask6185687745

您好,感谢您对房天下的关注。房子过户后,贷款人还未还完就进入不动产权证上登记权利人的姓名,这时候房产的抵押是没有问题的。但是因为您的贷款已经还清,银行一般会要求您全部还清贷款之后才能办理房屋他项权利证书。而且在办理过户前需要先把剩余的贷款全部存到卡上。

rewgfjke

您好,房贷未还清,不能过户

ask88969533

贷款批下来了就属于你的

ask4106032169

房产证还没下来,可以去银行办理贷款抵押。