客厅十字绣梅兰竹菊中间挂什么比较好?哪种风格的好呢?

其他答案

majiaxia

你好,植物为主的十字绣,这一套十字绣绣品名叫“梅兰竹菊”梅兰竹菊四中植物被称之为花中四君子。显得特别适中,白底的墙壁不会使得这套绣品特别突兀,而且绣图上的梅兰竹菊与室内的各种植物相互呼应,显得特别和谐。如果这套梅兰竹菊的绣图属于水墨画风格的话,挂在中式风格的家居客厅中也是很合适的。

ask3591212654

家里适合挂的油画要根据自己家里的情况来定,如果是书香门第之家大可以选择梅兰竹菊等,也可以根据爱好选择玫瑰或者富贵牡丹等油画。现在很多家里都放了十字绣,还是觉得油画比较被特别。

ask6370731757

大家都是喜欢在家墙上挂一些画装饰,目前大多数都喜欢挂十字绣,那么挂什么样十字绣好,这需要根据客厅的风格,类型,主人的喜好等各方面因素综合考虑。宗教信仰比较浓烈的家庭可以采用一些以佛教、道家、观音等为图案的十字绣,这样既可以美化客厅,又膜拜了神灵,更要整个家庭拥有一种浓厚的宗教信仰。中式风格的客厅则最好采用一些比较具有历史古典的图案作为十字绣上面的图案。譬如清明上河图、马到成功等图案都是比较好的装饰 展开