哪个说说壁纸和乳胶漆那个贵?麻烦具体说说

ask3226906238 | 2018-10-16 18:39 | 来自北京市

其他答案

ask3342283567

墙纸与乳胶漆对比比较好:1.选乳胶漆便宜点,选壁纸色彩丰富一点,选硅藻泥环保一点。价格:从一次性投资花费来看,一般来说,乳胶漆价格最低,壁纸略高,硅藻泥花费最多。从具体使用和整体寿命上来看就大不一样了。乳胶漆:价格最低,选中档乳胶漆,2.用墙纸,价格比乳胶漆贵,易翘边,发霉,甲醛等有害物质较多,无售后,使用年限3-5年不建议使用。望采纳。

ask2338313273

区别:1.乳胶漆的话是没有壁纸那么的华丽,但是比壁纸更耐用,寿命更长,也耐擦洗,环保。2.壁纸的话是比乳胶漆更多色彩和图案,但是寿命比较短.5-8年久已经很不错了,普通的壁纸易脱落和空鼓,好点的壁纸又价格贵。

ask9682088498

壁纸和乳胶漆价格都差不多,墙纸和乳胶漆两者混搭更具潮流气息,综合环保、装饰性效果、后期修复、日常打理等各个方面,壁纸还是更符合当下的潮流气息。什么样的房间适合壁纸或者是乳胶漆,并没有定论,希望对您有所帮助

ask2508189556

肯定是乳胶漆划算哦,墙纸要贵很多了,墙纸的优点:新装上的墙纸时尚,档次高,墙纸的缺点:价格高,根据墙纸质量的不同,2--5年后,起皮,起孔,颜色因为氧化后,变的难看,没有档次,会很头痛,很多人因为墙纸的原因想重新装修一次。