装修厨房的门用哪种好?正在准备装修中

厨房不大,只有6平米多点,想请问一下装修厨房的门用哪种好呢?用实木门怎么样?因为家里卧室的门都是实木的,这样会更统一协调一些。

其他答案

xijiabo

主要是看装修用的哪种油漆,最好半年以上,漆用得好影响要小一点,但是多等等还是好的,为了小孩子好。

ask1487553976

厨房的布局主要分三类:一字型、L型和U型,具体选择哪种布局方式还得看您的橱柜实际情况。厨房装修一定要选个合适的设计师这样才能有个好的方案。希望您能找到称心如意的产品。

ask330452430

厨房成品门选购方法:1花型自己要喜欢。2符合室内的整体装修效果。3安全。不要选择哪种整体上下通透的玻璃。要选择下面有挡头,也就是有挡板的门。防止脚踢坏,伤人。4建议用铝镁合金的,耐腐蚀,耐潮。希望能帮到你,祝你生活愉快。

ask8306932467

关于“”灯具忌过于花哨。灯具用客厅用多搜索大的灯*客厅用哪种灯好好了有时尚、温馨之感,用得不当则可能成为室内彩光污染的主要来源。彩色光源客厅用多大的灯*客厅用哪种灯好会让人眼花缭乱,还会干扰大脑中枢神经,使人头晕目眩、恶心呕吐、失眠等。因此,室内灯具选择时应尽量避免旋转灯、闪烁灯,以及彩色和样客厅用多大的灯*客厅用哪种灯好式过于复杂的大功率日光灯,建议选柔和的节能灯,既环保,又把“光污染”的影响减 展开