室内装修水管一般有什么尺寸?怎么选购水管?什么风格比较合适?

其他答案

ask9607903833

我们都知道水管在一个家庭中起到很重要的位置,所以它的选择也要特别的小心,首先你要选择前要知道你家水管是做什么用途的,不同的用途选择的管材也是有所区别的。家居装修水管普遍选用PPR水管、钢塑水管、铜管,钢塑管材价格相对高些,而PPR水管的配件价格较钢塑管配件高,铜管价格最贵,价格相当于PPR管的4倍左右。冷热水管的管壁厚薄不一样,冷水管不能用做热水管,分辨冷热水管的简便方法是热水管管壁较厚,冷水管壁 展开

ask5721212819

冷热水管是室内装修中常用的材料,通常在常用的水电改造以及水暖配件更换过程中,原来的水管都会被维修人员给更换掉,现在家装公司以及商家都会建议用户在装设PPR管件时候最好选用热水管件,而且即便只是冷水流通的位置也最好使用热水管。www.lwsy.net依照维修人员的说法,因为对于水暖配件来说,其中热水管的各种技术参数都会比冷水管稍微高一些,不过2者的价格差别不是非常大,因此在大部分的水路管线改造维修中 展开

ask2893038998

一般们生活当中都需要PP-R水管,房屋装修水管是家装的重要过程!在生活中都离不开它。\\r\\n现在用的水管大多是PVC、PP-R管,因为性价比较高,所以当前大多数家庭用的都是前者,PP-R管质量更有保障,用途也更广泛,\\r\\n就是价格贵点。