求问木地板与瓷砖对比哪个比较好?有哪位晓得?

其他答案

ask1281485183

这个就是因人而异了,看你自己的想法,想简单省事,方便打理就可以选择瓷砖,想温馨舒适,没有瓷砖的冰冷感觉,就可以选择木地板。您参考一下,希望我的回答能帮到你。

ask9079748072

卫生间厨房的话最好用瓷砖,防水。其他的我觉得木地板比较好

jqxa1999

家居装修木地板好还是瓷砖好,对于这个问题,是很多人在家装时都会遇到的。具体哪个好呢?还是要看个人的喜好,它们都有各自的优点,下面我们就来看看它们之间的区别吧!1、从家庭成员考虑,若家中有老人和小孩,宜选择木地板。瓷砖硬度表面比较光滑,遇水后比较滑,对老人和孩子有安全隐患,建议使用木地板,柔韧性适中,且不易滑倒。而如果是新婚夫妇,则可选择瓷砖,瓷砖易清洁打理,对于背负上下两代幸福生活的小夫妻来说安装 展开

ask6380618501

你问的地板是木地板吗?还是说瓷砖呢?木地板品牌的话比较好的品牌如下:圣象、大自然、安信等,都是品牌的木地板,价格会稍高些。如果在他们店铺做活动的时候购买的话价格就不会贵了。可以考虑购买的。

ask324319941

很多人在选择地面材料的时候,都会考虑到底是木地板还是用地砖,其实木地板和瓷砖哪个好,只能说这两者各有千秋,比如说用在卧室我个人比较喜欢木地板的这里建议最好能结合相用。从家庭成员来考虑,如果家中有老人和小孩,请多选择木地板;瓷砖的硬度比较好,表面比较光滑;遇水后,比较滑,对老人和孩子有安全隐患;建议多使用木地板,木地板柔任性适中。从铺贴地方来说,在客厅中可以选择使用瓷砖;因为硬度比较强,耐磨效果比较 展开