问问酒店水晶灯定做价格是多少?你们觉得怎么样

ask7511816835 | 2018-10-16 16:15 | 来自北京市

其他答案

ask7322310763

定制酒店客房现代组合壁灯,报价:280.00元。古铜压铸铝水晶灯,欧式水晶灯,大型蜡烛水晶灯,壁灯,报价:300.00元。价格来源网络,仅供参考。

ask3306900963

酒店水晶灯价格如下:1、DECH圆形酒店宾馆LED水晶灯DE-013,卖的价格是100元/个2、圣光普斯LED水晶灯,卖的价格是1050元/台3、致胜EEFL水晶灯箱,卖的价格是500元/平方米4、环宝玻璃水晶灯BJ-02,卖的价格是600元/个以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

浪漫情阁

酒店水晶灯定做价格一般是1500元;定做的酒店水晶灯做工都是很精致的,而且质量很好,外观设计也美观,款式也是很多样的,可以满足广大消费的需求,主要是灯饰照明效果给人带来很舒适的感觉,不伤眼睛,性价比是较高的,价格来源于网络仅供参考。

yuki0728

一般这个定制灯中山做的比较好,我们酒店用的是,中山明凯水晶灯做的,很好。酒店水晶灯有很多种,当然在购买酒店水晶灯时要注意很多:第一,选择与酒店风格、空间大小相匹配的酒店水晶灯;第二,查看酒店水晶灯的水晶折射光线和质感;第三,检查水晶灯资格认证。