埋地泛光灯价格一般是多少?值不值得买?

角色转换 | 2018-10-16 09:31 | 来自北京市

其他答案

ask9725330225

照树泛光灯有地埋的。室外工程中照树泛光灯价格一般比较便宜,如果是地埋照树泛光灯的话,价格会高一点,希望我的回答可以帮到你。

ask54549647

上海LEDzy118泛光灯的价格为118元,这是网络的价格,一般实体店的价格会贵些

ask6116864723

埋地泛光灯的价格是180块采用先进的外型设计,使其具有独特、坚固、紧凑的特点,同时还具有容易操作、安全可靠等特点光衰小也是它的一大特点,不是盲目牺牲寿命追求高亮度,而是在保证良好散热的情况下将光衰控制在20%(标准使用寿命为30000小时)。内置对流传热,加快热量的散发,良好的防水设计。有独立的控制系统方便单独地调试灯具及亮度程序。以上价格来源于网络,仅供参考

ask6676330768

埋地泛光灯价格200。它体积小,耗电量低,使用寿命长的特点,坚固耐用,功耗低,寿命长,安装方便,造型别致优雅、防漏电、防水;1、LED光源寿命长,没有意外几乎不需要换灯泡,一次施工,数年使用。2、功耗低、无需因亮化、美化而付出高额电费。3.防水、防尘、耐压和耐腐蚀。价格来源于网络仅供参考。