什么是软装和硬装?麻烦具体说说

其他答案

昆明紫苹果装饰

硬装修: 除了必须满足的基础设施以外,为了满足房屋的结构、布局、功能、美观需要,添加在建筑物表面或者内部的一切装饰物也包括色彩,这些装饰物原则上是不可移动的。如:拆墙、刷涂料、吊顶、铺设管线、电线等 软装修: 人类为了满足功能、美观需要、附加在建筑物表面或者室内的装饰物及设置与设备,原则上是可以移动与变化的。如窗帘、沙发、靠垫、壁挂、地毯、床上用品、灯具等以及装饰工艺品、居室植物等 两者的根本区别 展开

ask4909084490

硬装在前。理由有二:1.硬装是大的布局,软装是细节处理;2.硬装难改,软装随时可调整。

ask199939782

听说还可以,他们住宅的软装做的比较多,软装经验丰富,像申远什么的都是硬装的做软装的没几个,后续服务会更周到些。

ask4408425944

总体还可以,硬装确实一般没有什么风格,很多风格色调都是靠软装搭配,不过硬装基础也要做好,要不然后期很难搭配,所以最好硬装软装一起,市场上的装修公司应该更加喜欢你硬装软装全包,包括现在的互联网蘑菇装修,爱空间,他们也都有软硬装一体化,可以看看。