胡桃红色的地板、沙发和电视柜,电视背景墙配什么颜色好?墙配技巧有哪些?

其他答案

silver892008

技巧如下:1、位置大小规划 首先应提前规划好电视背景墙的位置和大小,电视背景墙的位置顾名思义由电视放置的位置决定,而电视放置位置则与沙发或床的摆放位置相关,因此需要根据沙发或床的位置确定好电视摆放的位置,进而确定电视背景墙的位置。2、装修风格规划 电视背景墙的装修风格需要与整个家居空间的风格相对应,否则会有突兀之感。确定了电视背景墙的装修风格之后,就可以接着根据风格考虑电视背景墙的颜色搭配、造型、 展开

ask9494352097

你好,很高兴为你解答。茶几可以考虑和地板或者地毯相配的颜色,也可以匹配电视柜,可以考虑和背景墙匹配。你的背景如果是深色了。柜子首先可以排除暗色调的,以浅色为首选。这样才会突出,如果选择暗色调的会感觉和背景混为一团。

ask2388968743

1.电视背景墙电视背景墙作为客厅装饰的一部分,它在色彩的把握上一定要与整个空间的色调相一致,如果电视背景墙色系和客厅的色调不协调,不但会影响感观,还会影响情绪。电视背景墙的选择一定要结合电视柜,茶几,沙发以及窗帘的色系来选择,一般来说,选择接近色系会显得比较和谐统一,一般来说,电视背景墙不易选择太重太深的颜色。2.沙发背景墙沙发背景墙系作为电视背景墙的呼应,因为处于沙发背后,所以它的颜色,场景一定 展开