哪个能给我说一下家装水电知识大全?有没有网友晓得?

ask291959009 | 2018-10-16 10:21 | 来自北京市

其他答案

ask9501838715

你好,建筑水电安装验收规范谁能给我一份:一、排水工程给排水工程包括管道附件和各类水嘴、角阀、给水配件的安装、室内排水工程等。基本要求:1、进场必须先测弹水平线,检查原有水管是否畅通;2、原进户电源(电表容量、进线线经大小)、电话线、宽带信息网能是否调整;3、现场核对家用电器、灯具开关及卫生洁具位置与图纸是否相符或遗漏,如不符时应该按实际情况调整;4、除设计注明外,冷热水管均采用钢塑管,主管统一为Ф 展开

ask542442129

1、施工前的施工图施工前一定要有电气(强电、弱电)、给排水设计施工图。2、严禁导线外露严禁将导线无任何保护地直接敷设在墙内、地坪内、地板下或天棚上。3、布线线管要区分不同电压,不同回路,不同信号的线路严禁穿在同一穿线管内。4、灯具的安装应在油漆完成后进行在砖混结构上安装灯具,严禁使用木楔,应用吊钩、螺栓或膨胀螺栓等。固定灯具的螺栓(或螺钉)不应少于2个。灯具不得安装在可燃构件上。5、灯和电气设备的 展开

ask191785210

你好,以下是酒吧装修预算清单谁能给我一份的查询1、木工制作工程:衣柜制作650元/平方米(15厘木芯板,3厘面板,多乐士木器漆)2、石膏板吊平顶:100—150元/平方米轻钢龙骨9厘石膏板封面(9厘泰山牌石膏板)3、石膏角线:18元/米4、门套制作:650元(甘利牌15厘木芯板,3厘面板,多士木器漆)普通球形锁5、木地角线:40元/米9厘夹板3厘科技木饰面实木线条收边6、卫生间厨房吊顶:90-11 展开

ask5518038731

家装水电知识大全1、不宜随意在地面开槽跨接线管,避开管道区。2、不宜随意在地面打卡固定管线,避开管道区。3、开暗盒遇到钢筋要避开,可上移下移甚至更改位置,禁止断筋。4、不能开长横槽走管:承重墙易破坏结构,轻体墙由于受力为上左右三面,断筋后照样会造成后患。5、电线管不宜走石膏线内,易造成死弯,死线。6、管径小于25的PVC电管拐弯用弯管器,不能加弯头拐弯;电路不是做秀,拐弯尽量避免直角死弯。7、除厨 展开

ask909741546

一、水电安装步骤:1、房屋改造,首先要根据装设计图纸对房屋进行部分的改造,如对某些墙体的砸除,对某些部位的修改。2、管道开槽,管道开槽包括两部分,一是水管管道开槽,二是电信线路开槽。业主最好能在施工时亲自来看其施工质量,一般开槽前必须弹好水平与垂直线,按照线进行施工,在施工时一定要看是否按照水电图开槽的,如有改动,一定要注明。3、水管道安装,水管用材一般是PPR管、铝塑管,其中尤以PPR管居多,在 展开