斜顶如何吊顶最好?大家有什么技巧

其他答案

ask482306941

你好,建议刷点彩色的乳胶漆,顶不要吊的太复杂,不然时间长了,是容易厌烦掉的,顶还是简单一点的好,最好把斜顶的梁给修饰掉,斜顶要的就是原有斜顶的特色,简单的上色就好 如果喜欢不妨试试手绘图案,当你躺在自己的床上仰望时,会有意想不到的效果。 还可以根据阁楼的面积来定 好像现在的一般还是用木头坐龙骨,然后用PVC封顶,如果你选择在上面进行装修的话,比如打个类似储藏室的地方除了木头花钱其他。 我见过一种装 展开

ask4732515583

在客厅做一个小阁楼 这样上层可以储物或是临时住人 也解决了斜顶的问题你可以从高的这边离地3.5米反向吊斜顶,顶面用杉木板吊顶,在卧室床上方作一个木作的透光花格窗(内置日光灯管),感觉就向斜屋顶上开了个天窗一样可以在原顶的基础上做造型;要不就先吊一层下来做做

ask7423616641

问题既简单又难回答,因为决定权在你.我认为对斜顶的卧室三种办法处理:1、简单做法就是吊平顶,因为卧室最低处有2800,所以具备这个条件.这样室内卧室风格统一,也符合人一般的审美要求.2、看床的方向是否可与斜面在一个方向上,这是一个条件,这样可在床头做局部吊顶再配合整个斜面做斜向吊顶或错层局部吊顶、室内衣柜也可做平行斜面的.这么做就充分利用了空间,并且错落有致.3、如果上条不成立,又不喜欢第一条的做 展开