地暖用壁挂炉哪个品牌好?要怎么选?

其他答案

ask4618861480

首选德国威能,壁挂炉中的领导者! 具有130年历史的德国威能集团是欧洲领导智能化家居供热/热水产品发展的国际化集团,生产制造供热产品和家居产品,并提供相关技术和专业服务。威能集团旗下共计九大国际和欧洲品牌,2004年,销售额达到18.49亿欧元,全球员工逾9800人,用户遍布全球100多个国家。 威能集团始终致力于提供最先进的产品和技术服务及建立最佳沟通方式,以提高广大用户的生活质量,发展合作伙伴 展开

ask7103402385

首先,建议你选择进口壁挂炉,舍得装地暖的,在这种核心配置上也要舍得,而且价格不见得特别贵。世界排名前三的壁挂炉是:威能、博士、八喜威能,总部在德国,在国内,威能有进口的,也有国产的,价格差距比较大,暖通公司给你配置的时候,一定要注意区分进口和国产!八喜,总部英国,在英国、意大利等很多国家都有产地,国内的都是进口的,产地都是来自意大利。

ask863979255

我觉得威能和博世的都挺好的,都是品牌货。而且现在国内有很多家庭开始选择壁挂炉了。像我们这边比较知名品牌有海尔、美的、格力等,但是价格也不菲。

ask5749911320

现在国内的壁挂炉品牌有很多,国外的有菲斯曼、威能、博世等等,这些品牌都是非常不错。国内的话个人还是推荐你使用威能。因为威能壁挂炉是国际知名品牌,而且产品质量方面也有一定的保证。

ask2632201074

地暖在冬天使用的频率是比较高的,所以大家都想购买合适的地暖来装修。现在市面上的壁挂炉品牌有很多,我建议大家可以选择购买贝贝塔壁挂炉和小松鼠壁挂炉品牌,这两款产品质量非常有保证,而且安全性能也非常好,所以大家可以放心去选购。

ask4871942511

你好,很高兴为您解答!地暖的安全性还是非常不错的。壁挂炉可以提供大部分取暖系统,如果是采用电采暖系统,那么它的舒适性就会比壁挂炉更高一点,而且在价格上也会相对便宜一些,所以说壁挂炉的选择要根据自己居住情况来进行选择。如果是单纯从市场价格来看,建议选择大品牌的,毕竟品质有保障

ask4613419758

你好,壁挂炉的使用是大家都比较关心的问题。地暖在我们生活中也是比较常见,而且很多人会使用到它。一般来说,如果是壁挂炉的话,品牌的话,有威能和博世,其实这两个品牌是不错的品牌。壁挂炉的话我个人觉得博世壁挂炉更加的好一些,因为它的质量是非常好的。

ask6866946063

如果家里是地暖,可以选择壁挂炉。壁挂炉是一种较常见的采暖方式,也是人们日常生活必需要的供热设备。但是在北方的冬天使用壁挂炉的过程比较多,因为壁挂炉是可以让房间的温度变高。所以我们在选择品牌的时候就要考虑壁挂炉了。

倩茹燕

地暖在冬天的时候可以起到非常不错的装饰作用,大家对于这款产品都不会陌生。其实地暖的品牌也是比较多:国产、意大利、德国菲斯曼、英国霍尼韦尔等品牌的地暖产品质量都是很好的,而且安全性能也很高。

ask7877938041

目前市面上壁挂炉品牌有很多,国产也有进口的,个人推荐意大利米勒地暖管,这种产品性价比很高,在行业里算是比较出名的产品了。