有线电视机顶盒锁定灯不亮是什么原因?

sanre1983 | 2018-10-16 17:40 | 来自北京市

其他答案

碧山天马

数字信号不够,因为现在有线网络信号都是用数字传送的,不象模拟信号,不够还可以看只是麻点大;数字机顶盒信号不达到机子所需的门限值(我们行内叫“丢包”)是收不到的。先检查一下线和接头;不行再拨96335免费维修。

ask3253751742

有线电视机顶盒锁定灯不亮的原因:机顶盒绿灯总是闪黄灯不亮,绿灯显示电源黄灯显示锁定 很明显的机顶盒电源电路出故障了 如果有线数字电视机顶盒: 果断到数字电视营业厅换一个!

三峡红叶红

有线电视机顶盒锁定灯不亮原因有两点。 1.有线电视信号出现问题,出现这种情况你需要自己检查一下家里的有线数字电视信号线接入到机顶盒之间有没有脱落或接触不好的地方,若没有就需要拨打有线数字电视网络公司服务电话报修; 2.机顶盒坏了,出现这种问题你可以把自己家的机顶盒拿到邻居家去试一下是否真的属于机顶盒坏,若是机顶盒坏了就拿到机顶盒售后服务点维修吧!反之则不是机顶盒问题,需要到有线数字电视网络公司报修 展开